Уважаемые клиенты, Мы работаем! По техническим причинам линия поддержки может не работать, заказывайте онлайн!

Каталог

Кухонный нож Tramontina Master 24604/086

  • код: 100003203
Акция
Есть в наличии
  • Тип кухонные
  • Гарантия 14 дней
  • Длина лезвия, мм 153
  • Материал лезвия нержавеющая сталь
  • Материал рукояти полипропилен
  • Все Характеристики
Tramontina Master 24604/086 — филейный кухонный нож серии Professional Master. Он прекрасно справляется со своими задачами на кухне, удобен в работе и сделан из качественных материалов. Филейный иуниверсальный нож в одном флаконе. Удобный гибкий нож для мяса, рыбы, птицы. Можно использовать и как обвалочник. Лезвие изготовлено из качественной и твердой нержавеющей стали. Она обладает хорошей пласт... Все описание

Tramontina Master 24604/086 — филейный кухонный нож серии Professional Master. Он прекрасно справляется со своими задачами на кухне, удобен в работе и сделан из качественных материалов. Филейный иуниверсальный нож в одном флаконе. Удобный гибкий нож для мяса, рыбы, птицы. Можно использовать и как обвалочник.

Лезвие изготовлено из качественной и твердой нержавеющей стали. Она обладает хорошей пластичностью и без труда справится с любыми повседневными задачами. Krupp 1.4110 (DIN 1.4110) - мартенситная нержавеющая сталь, по большей части соответствует американскому стандарту AISI 440A или азиатскому AUS-6. Эта сталь может быть закалена до приличной твердости HRC 56-58 и в отличии от 440C она более коррозионностойкая. И что очень важно, на Krupp 1.4110 легче получить и поддерживать очень острую бритвенную кромку (чем на более высокоуглеродистой 440C). Состав стали включает в себя: углерод (0,65-0,75%), хром (13-15%), марганец (1%), молибден (0,55-065%), кремний (0,35-0,45%). Сертификат NSF (National Sanitation Foundation), организации признанной во всём мире, котора проводит консультации, проверки и обучение, по безопасности здоровья пищи, воды, воздуха и окружающей среды. Твердость используемой стали составляет 54-56 HRC.

Общая длина ножа — 290 мм. Длина лезвия — 153 мм. Толщина лезвия — 2 мм.

Рукояти серии Professional Master с антибактериальными свойствами Microban, которая не подвержена размножению бактерий и грибков. Это значит, что ножи дольше сохраняют чистоту, обеспечивая пользу в плане гигиены и сокращая популяцию болезнетворных микроорганизмов. При изготовлении ножей антибактериальное вещество вводится в рукоятку и сохраняется в течение всего срока службы.

Производитель ножа, фирма Tramontina — мировой лидер в производстве товаров для кухни. Мощности производства находятся в Бразилии.

Характеристики
Тип кухонные
Гарантия 14 дней
Длина лезвия, мм 153
Материал лезвия нержавеющая сталь
Материал рукояти полипропилен
Назначение для отделения мяса от кости
Особенности нескользящее покрытие рукоятки|эргономиная форма рукоятки
Серия master
Страна регистрации бренда бразилия
Страна-производитель товара бразилия
Тип крепления рукояти всадной
Тип лезвия штампованный

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв
Кухонный нож Tramontina Master 24604/086
Есть в наличии
  • Артикул: 00000000350
  • Производитель: Tramontina
  • 912
  • 707/шт
Информация об оплате

- Оплата картой Visa/MasterCard

- Наличный

- Безналичный без НДС

- Оплата при получении товара (комиссия 20грн+2%)

Информация о доставке

- Самовывоз из отделений почтовых операторов (Новая Почта, УкрПочта)   - по тарифам перевозчика

- Курьерская доставка - Новая Почта, по тарифам перевозчика

Информация о гарантии

- 14 дней обмен/возврат

- официальная гарантия от производителя