Уважаемые клиенты, Мы работаем! По техническим причинам линия поддержки может не работать, заказывайте онлайн!

Каталог

Кухонный нож Tramontina Master 24603/086

  • код: 100002173
Нет в наличии
Акция
Нет в наличии
  • Тип кухонные
  • Гарантия 14 дней
  • Длина лезвия, мм 150
  • Материал лезвия нержавеющая сталь
  • Материал рукояти полипропилен
  • Все Характеристики
Tramontina Master 24603/086 — разделочный кухонный нож серии Professional Master. Он прекрасно справляется со своими задачами на кухне, удобен в работе и сделан из качественных материалов. Ножи серии Professional master - любимцы профессиональных поваров и мясников. Нож удобен при разделки мясных туш для отделения мяса от костей. Особенность ножа в форме лезвия. Сужающееся лезвие хорошо проникает ... Все описание

Tramontina Master 24603/086 — разделочный кухонный нож серии Professional Master. Он прекрасно справляется со своими задачами на кухне, удобен в работе и сделан из качественных материалов. Ножи серии Professional master - любимцы профессиональных поваров и мясников. Нож удобен при разделки мясных туш для отделения мяса от костей. Особенность ножа в форме лезвия. Сужающееся лезвие хорошо проникает всюду, препятствует прилипанию мяса к клинку. Применяют нож для обвалки как готового, так и сырого мяса. Форма этого ножа позволяет резать так, как не режет ни один другой нож.

Лезвие изготовлено из качественной и твердой нержавеющей стали. Она обладает хорошей пластичностью и без труда справится с любыми повседневными задачами. Клинки изготавливаются из стали DIN-1.4110 или 12С27 с добавками молибдена при помощи ковки в штампах. Сталь DIN-1.4110 содержит 14% хрома, 0,5% углерода и 0,65% молибдена. Сталь закаливается на твёрдость 56единиц, прекрасно держит заточку, но не на столько устойчива к коррозии, как ножи из 420й стали. Поэтому за этими ножами, как за хорошим инструментом, требуется уход. После работы с ножом, его нужно насухо вытереть. Избегать падения ножа, потому что из-за высокой твёрдости у клинка повышенная хрупкость. Клиновидная заточка лезвия режет точней и аккуратней, даже после длительного использования ножа. Твердость используемой стали составляет 54-56 HRC.

Общая длина ножа — 255 мм. Длина лезвия — 150 мм. Ширина лезвия — 20 мм. Толщина лезвия — 2.5 мм.

Рукоять изготовлена из полипропиленового материала с антибактериальным покрытием, который предотвращает рост микробов и грибков. Специальная шероховатая поверхность не даёт ножу скользить в руке. Таким образом во время приготовления пищи соблюдается гигиена и безопасность.

Производитель ножа, фирма Tramontina — мировой лидер в производстве товаров для кухни. Мощности производства находятся в Бразилии.

Характеристики
Тип кухонные
Гарантия 14 дней
Длина лезвия, мм 150
Материал лезвия нержавеющая сталь
Материал рукояти полипропилен
Назначение для отделения мяса от кости
Особенности нескользящее покрытие рукоятки|эргономиная форма рукоятки
Серия master
Страна регистрации бренда бразилия
Страна-производитель товара бразилия
Тип крепления рукояти всадной
Тип лезвия штампованный

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв
Кухонный нож Tramontina Master 24603/086
Нет в наличии
  • Артикул: 00000000348
  • Производитель: Tramontina
  • 725
  • 562/шт
Информация об оплате

- Оплата картой Visa/MasterCard

- Наличный

- Безналичный без НДС

- Оплата при получении товара (комиссия 20грн+2%)

Информация о доставке

- Самовывоз из отделений почтовых операторов (Новая Почта, УкрПочта)   - по тарифам перевозчика

- Курьерская доставка - Новая Почта, по тарифам перевозчика

Информация о гарантии

- 14 дней обмен/возврат

- официальная гарантия от производителя